El Chef

Formación como chef 2002

CHEF formado durante 2 años en el colegio “Gato Dumas” de Rosario, completando mi formación en el Hotel “Holidays Inn”**** de la misma ciudad y en el “Hotel Sheraton”****, de Buenos Aires.

2004

“Hacienda Benazuza” Sevilla. Hotel y Restaurante “El Bullí”. Restaurantes dirigidos por Ferrán Adriá.

2006

“Gran Casino de Madrid” Restaurante dirigido por Paco Roncero. Restaurante poseedor de 2 estrellas Michelín.

2007

Restaurante “The Fat Duck” Londres, U.K. Dirigido por el prestigioso Chef Heston Blumenthal, Poseedor de 3 Estrellas Michelín y segundo mejor restaurante del mundo.

2008

Hotel “NH London”****.

2020

Mandukar Restaurante, mi gran proyecto personal, reflejo de mi ADN, es loco, formal y desenfadado a la vez, profesional, inquieto y atrevido.

2021

Mandukar un espacio gastronómico con identidad propia QUE BUSCA SORPRENDER. ¿Te atreves?