Carta Mandukar

Los platos pueden sufrir cambios según mercado y temporada

MENÚ NUESTRA TIERRA

MENÚ DEGUSTACIÓN
  • Snacks de bienvenida
    Dos entrantes
    Lechón
    Corte de ternera
    Postre
    Petit four
    (49)
    Bebida no incluida
    Maridaje de vinos (18)

MENÚ EXPERIENCIA

MENÚ DEGUSTACIÓN
  • Snacks de bienvenida
    Tres entrantes
    Pescado
    Carne
    Pre postre
    Postre
    Petit four
    (61)
    Bebida no incluida | IMPRESCINDIBLE RESERVA PREVIA
    Maridaje de vinos (24)

Para disfrutar de un menú Experiencia es necesario RESERVA PREVIA e indicar en la misma el número de menús que se van a pedir.

CARTA

OTOÑO
  • Empanada criolla.
    (4)
    (A)
    unidad
  • Ensaladilla de langostinos en tempura,
    vinagre dulce y especias.
    (13)
    (A,C)
  • Arroz de ibéricos con pata de pulpo a la brasa
    (19)
    (d)
  • Ravioli de gamba roja caramelizado
    en salsa thai y chirivías.
    (18)
    (C)(D)(I)
  • Buñuelos de bacalao con espuma de chorizo
    y chalotas con caramelo.
    (17)
    (A,I)
  • Chipirones al Wok de brasas, su tinta hecha salsa,
    maíz y cayena.
    (18)
    (C,I)
  • Tallo de puerro asado y bañado con
    carbonara, mantequilla cremosa y bacon
    (14)
    (I,L)
  • Ventresca de cordero a baja temperatura,
    romesco y avellanas
    (20)
    (J,A)
  • Steak tartar de lomo alto, salsa de yemas
    y patatas fritas.
    (19)
    (A,E,L)
  • Lechón
    (24)
  • Canelón de Guiso de ossobuco, foie gras y café
    (12)
    (A,M,I)
  • Ryb eye.
    (30)
  • Solomillo de bellota.
    (25)

ACOMPAÑAMIENTOS

  • Puré de patatas estilo Robuchón.
    (5)
  • Piquillos asados.
    (5)
  • Patatas fritas.
    (5)
  • Cebolla caramelizada.
    (5)
Nuestro personal le sugerirá la parte dulce
Servicio de pan artesano  1,20€
Pan extra 0,60€

ALÉRGENOS

A (GLUTEN) B (SESAMO) C (MARISCO) D (PESCADO) E (MOSTAZA)
F (SOJA) G (CRUSTACEOS)

H (CACAHUERTES) I (LATEO) J (FRUTOS SECOS) K (MOLUSCOS)
L (HUEVO) M (SULFITOS) N (APIO)

En los precios de los platos está incluido el IVA.
elchef-hotel-londres
Nicolás Gómez
«Mandukar es sinónimo de buen comer, cuando decimos Mandukar, estamos diciendo vamos a pasarlo bien»