Carta Mandukar

Los platos pueden sufrir cambios según mercado y temporada

MENÚ EXPERIENCIA

 

 79€
Maridaje: 35€

Cocinamos este menú con productos de cercanía y de temporada, en el que, a través de nuestros conocimientos incorporamos técnicas para potenciar la materia.
Este menú cuenta con 15 pases y la bebida no está incluida.


RESERVA PREVIA

MENÚ CLÁSICO

 

El Menú clásico se confecciona con 5 pases de nuestra carta, su coste es de 44 euros y la bebida no está incluida.

CARTA

MANDUKAR
  • Ensaladilla clásica, encurtidos y
    palomitas de langostinos en témpura.
    (15)
  • Empanada criolla.
    (4)
    (A)
    unidad
  • Salpicón de buey de mar
    (15)
    (C, D)
  • Tallos de puerros asados y
    bañados en crema carbonara.
    (12)
    (I,L)
  • Tortilla de bacalao
    (16)
    (D,L)
  • Buñuelos de torta de la serena,
    panceta embuchada y manzana
    (16)
  • Raviolis de gambas en salsa thai y cremoso de coliflor
    (16)
    (C,D,I)
  • Canelón de carrilleras guisadas al café,
    foie, parmesano y torreznos
    (12)
    (A,I)
  • Solomillo de atún, tartar de tomate
    y ajo blanco
    (15)
    (D,F,J,E)
  • Arroz de matanza con pulpo a la parrilla
    (18)
  • Steak tartar de lomo alto sobre croqueta
    de jamón de bellota y yema curada
    (2,50)
    (A,E,I,L)
    unidad
  • Costillar de cerdo a baja temperatura
    (24)
    (B,F)
  • Ryb eye.
    (32)
    Patatas y Pimientos
  • Solomillo de bellota
    (23)
    Patatas y Pimientos
  • Entraña de Angus
    (22)
Nuestro personal le sugerirá la parte dulce
Servicio de pan artesano  1,50€

ALÉRGENOS

A (GLUTEN) B (SÉSAMO) C (MARISCO) D (PESCADO) E (MOSTAZA)
F (SOJA) G (CRUSTÁCEOS)

H (CACAHUETES) I (LÁCTEO) J (FRUTOS SECOS) K (MOLUSCOS)
L (HUEVO) M (SULFITOS) N (APIO)

En los precios de los platos está incluido el IVA.
elchef-hotel-londres
Nicolás Gómez
«Mandukar es sinónimo de buen comer, cuando decimos Mandukar, estamos diciendo vamos a pasarlo bien»